quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Festa da primavera

A primavera é época de renascimento, renovação, fertilidade.
Todos os anos nossa mestra e professora de ioga, Sônia, organiza uma festa para comemorar o solstício de verão e ritualizar a chegada da primavera.
Neste ano me coloquei a disposição para preparar um cardápio sem carne e sem alcool. Cheia de inspiração, pesquisei as verduras, frutas e legumes da estação e montei o seguinte cardápio:
  • Patê primavera - com inhame e beterraba
  • Maionese de inhame
  • Manteiga de abóbora e tahine
  • Consomê de abobrinha
  • Risoto de abóbora e escarola
  • Espetinhos de abacaxi temperados com mel
  • Bolo de maçã
  • Banana especial
  • Minha geleia de maçã
  • Ponche de suco de uva

E para estrear este blog em alto estilo, nada melhor do que começar postando as receitas da festa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário