Já provei com nhoque e tortei de abóbora!
![]() |
Tortei de abóbora com molho de espinafre e gorgonzola |
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande, bem picada
- 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 250g de queijo gorgonzola em pedaços
- sal e pimenta branca a gosto
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Em seguida, acrescente o espinafre e refogue. Dissolva o trigo em um pouco do leite, acrescente a panela o leite e a mistura de leite e trigo. Vá mexendo. Cozinhe até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o gorgonzola, abaixe o fogo e cozinhe até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta branca. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário