*xícara medidora de 240 ml
Ingredientes:
1/3 de manteiga sem sal, derretida
1 xícara açúcar refinado
1 ovo
1/4 xícara de iogurte natural
1/4 xícara de suco de maracujá
1 xícara açúcar refinado
1 ovo
1/4 xícara de iogurte natural
1/4 xícara de suco de maracujá
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colheres (chá) de fermento em pó
1 colheres (chá) de fermento em pó
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 160° C. Unte generosamente 12 forminhas de furo central.
Junte a manteiga, o açúcar, os ovos, o iogurte e o suco de maracujá numa tigela e misture bem. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e incorpore até homogeneizar.
Transfira a massa para as formas e asse até que dourem - 30 minutos. Deixe amornar e desenforme com cuidado. Coloque sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 160° C. Unte generosamente 12 forminhas de furo central.
Junte a manteiga, o açúcar, os ovos, o iogurte e o suco de maracujá numa tigela e misture bem. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e incorpore até homogeneizar.
Transfira a massa para as formas e asse até que dourem - 30 minutos. Deixe amornar e desenforme com cuidado. Coloque sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
Cobertura:
Em uma panela junte meia barra de chocolate ao leite e duas colheres (sopa) de leite, leve ao fogo baixo mexendo até derreter. Cobrir os bolinhos imediatamente.
Se preferir poderá polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Rede aproximadamente 10 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário