segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pastel integral assado

Receita da massa: Massa integral versátil.

Ingredientes da massa:
20g de manteiga
100g de ricota
100g de trigo integral
50g de trigo
½ xícara de água

Derreter a manteiga. Esfarelar a ricota. Misturar o trigo, a ricota e a manteiga. Aos poucos acrescentar a água - algumas vezes 1/2 xícara é demais - e amassar bem. Formar uma bola e levar a massa para geladeira por 30 minutos.

Como estava com vontade comer algo com toque indiano, fiz o recheio com berinjela refogada com cebola, temperada com curry, massala e uma pitada de cardamomo em pó. Ainda vou testar um samosa - pastelzinho indiano - com essa massa.



Penso que recheio de legumes refogados também ficaria ótimo!


Um comentário:

  1. humm deve ter ficado uma delícia! massa fácil, dá pra utilizar com vários tipos de recheio e ainda por cima é assado! vou fazer!

    ResponderExcluir